Булочка синнабон. Булочка синнабон домашний легкий рецепт. Синнабоны очень вкусные булочки с корицей. Приветствую Всех на канале простые рецепты! Предлагаю сегодня приготовить всемирно известные былочки “синнабон”. Придумали их много лет назад в Амереке. Что такое Синнабон спросите Вы? В переводе с английского синнамон это корица, бон -булочка. Булочка с корицей политая сливочной глазурью. 0:21 Мы сегодня сделаем две глазури. Нам понадобиться для теста: молоко, масло сливочное мягкое, яйца, сахар, дрожжи, молотый имбирь, соль, сахар, мука. 0:41 Приступим к тесту. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, дрожжи, соль и имбирь. Хорошо размешиваем. Теперь в сухие ингредиенты добавим масло, теплое молоко и яйца. Сейчас самый ответственный момент Это хорошо вымешать тесто, чтобы оно стало мягким и дрожжи растворились. Можно привлечь к этому процессу свою вторую половинку. Совместный труд он всегда полезен. Как Вы считаете, совместное приготовление пищи это здорово или нет? 1:39 Вот мы замесили тесто и теперь отправим его на 2 часа в холодильник. Почему в холодильник? Так как мы используем сухие дрожжи, они чудесно чувствуют себя в холодильнике. Пока тесто отдыхает в холодильнике займемся начинкой: нам потребуется корица, сахар, масло сливочное для смазывания, орехи и изюм. Грецкие орехи немного поджарить, после чего измельчаем их. Смешиваем сахар с корицей. Промоем и просушим изюм. 2:25 Вы знаете, что самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах индонезии. Итак прошло 2 часа тесто подошло. Достаем тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной примерно 5 миллиметров. Смазываем его растопленным маслом, посыпаем корицей с сахаром, изюмом и орешками. Теперь плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у Вас это получиться, тем лучше, тогда они не развалились во время выпечки. 3:34 Вы знаете, что у правильного Синнабона должно быть 5 витков? Разрежем наш рулет на части, примерно по 2,5 см. Это можно сделать острым ножом или тонкой нитью белого цвета. Выкладываем булочки в форму. Расстояние между ними должно быть 3-4 см. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем. Ждем пока они поднимутся. 4:04 Булочки поднялись теперь отправляем их в духовку разогретую на 180 градусов. Примерно на 20-25 минут. Пока булочки пекуться, сделаем глазурь. Нам понадобиться сливочный сыр, сахарная пудра, сливочное масло, цедра лимона, лимонный сок и коньяк. 4:34 Сливочный сыр смешиваю с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой. Когда хорошо размешали делим глазурь на две части. В одну добавляем лимонный сок и цедру лимона, в другую добавляем коньяк. Друзья полный рецепт синнабонов Вы найдете внизу под видео. Булочки готовы. Даем постоять 5 минут и теперь покрываем глазурью. Очень важно! Эти булочки подаются теплыми. Вот такие получились вкусные синнабоны. Приятного времяпровождения и Приятного аппетита! Рецепт: Мука 700 грм Сахар 180 грм Дрожжи сухие 15 грм соль 1 ч.ложка Молотый имбирь 1 ч.ложка Масло сливочное 100 грм. теплое молоко 450 грм яйца 2 штуки Для посыпки: Грецкие орехи 100 граммов изюм 100 граммов сахар 4 столовые ложки корица 2 столовые ложки масло для смазывание 30 грм. Глазурь: Сырный сыр(филадельфия, маскарпоне) 125 грм Масло сливочное 50 грм. 120 грм сахарной пудры Ванилин 0.5ч.ложки или ванильный сахар Лимонный сок 2 ч.ложки Цедра лимона Я разделила готовую глазурь на 2 половинки в одну добавила сок лимона, в другую 30 грм.коняка ******* ☛ Группа Простые рецепты ВК https://vk.com/prostie_rechepti ☛ Страница Простые рецепты ФБ https://www.facebook.com/prostiereche... ☛ Группа в Однокласниках https://ok.ru/group/53022211506322 ★★★ ►Поделитесь этим видео, это поможет продвижению канала. https://www.youtube.com/watch?v=tdaqV... ►Подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCpHS... ►Поставьте лайк это лучшая благодарность для меня Синнабоны
ღ Булочка синнабон. Булочка синнабон домашний легкий рецепт. [викабриника] - YouTube | |
118 Likes | 118 Dislikes |
2,034 views views | 2,878 followers |
Film & Animation View attributions | Upload TimePublished on 9 Dec 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét